Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22381 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

27 Февраля 2021, 06:06:25


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Artlantis Studio 2.0
Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
Печать
Автор Тема: Artlantis Studio 2.0  (Прочитано 28936 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
archimax
Новичок
*

репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 32

« Ответ #10 : 22 Мая 2008, 10:47:24 »

Цитата: ArtKor link=topic=748. msg5267#msg5267 date=1211373469
В старых версиях можно было выделять полигоны отдельно на объектах, в этой я так и немогу найти каким это образом сделать. . . ((((

Там в списке материалов есть кнопка, на которой нарисован кубик с курсорчиком.  Надо нажать на нее, выбрать способ выделения, выделить нужные поверхности на модели, затем выбрать материал в списке (или создать новый) и нажать кнопку применить.
Записан
ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #11 : 22 Мая 2008, 13:04:50 »

Цитата: ArtKor link=topic=748. msg5267#msg5267 date=1211373469
В старых версиях можно было выделять полигоны отдельно на объектах, в этой я так и немогу найти каким это образом сделать. . . ((((

Там в списке материалов есть кнопка, на которой нарисован кубик с курсорчиком.  Надо нажать на нее, выбрать способ выделения, выделить нужные поверхности на модели, затем выбрать материал в списке (или создать новый) и нажать кнопку применить.
не могу найти кнопку применить.....((((
перетаскивание не работает(((
Записан

archimax
Новичок
*

репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 32

« Ответ #12 : 22 Мая 2008, 13:57:34 »

она рядом с кубиком - ведерко и стрелочка вниз
Записан
ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #13 : 23 Мая 2008, 05:42:52 »

она рядом с кубиком - ведерко и стрелочка вниз
Прошу не считать меня олигофреном, но там реально нет ведерка, там есть еще один кубик и стрелка вниз, но она сохраняет объект в .AOF ..((((
Может у меня версия какая-то недоделаная((((...
Записан

archimax
Новичок
*

репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 32

« Ответ #14 : 23 Мая 2008, 10:30:49 »

В кружочке все нужные кнопки :)
Записан
ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #15 : 23 Мая 2008, 13:33:08 »

Спасибо огромное ....позор на мои седины...
У меня окошечко с текстурами было узкое и ....эта кнопка скралась...ну и ну Подмигивающий
Записан

CYBORG
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7

Архитектор

« Ответ #16 : 09 Июня 2008, 08:23:24 »

Цитата: ArtKor link=topic=748.  msg5223#msg5223 date=1211266124
>:(  не могу понять почему текстуры, созданные мною для Архикада, не переносятся в Артлантис и не подключаются потом из самого Артлантиса.  .  .  . 
Просто бесит, весь трясусь.  .  .  .  Будь прокляты недоделки и косяки разработчиков!!!!!
Все просто - это bug руcской кодировки. 
Причем ни архикад ни артлантис тут не причем,
на этот раз косячит QuickTime.  (и архикад и артлантис используют механизм визуализации этой проги)
В архикаде версии 9, по умолчанию устанавливался QuickTime 6 или 6.  5
С 10м и 11 архикадом при установке предлагают поставить версию 7.  1 она то и глючи с русским. 
Откажитесь от установки этой версии и найдите в интернете 7.  2 или выше (У меня 7.  4.  5)
Тогда проблема исчезнет.  
Кстати, с русскими именами файлов и папок замечена такая же проблема.   (Артлантис может вылетать или не конвертировать полученные картинки, сохраняя их в формате temprary.  tga)
Вообще, приучайтесь
не хранить файлы в папках с русскими именами и пробелами типа С:\мои документы\проект дома.  atl
Лучше написать C:\my_docs\project-01.  atl
Когда наши свою операционную систему сделают, будем восхвалять великий и могучий,
а пока пишем по заграничному :)
« Последнее редактирование: 09 Июня 2008, 08:25:05 от CYBORG » Записан
ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 36
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #17 : 09 Июня 2008, 10:49:54 »

Спасибо....была такая проблема.....именно из-за Квик тайма....исправил неделю назад.....
Записан

Archserg
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: г. Пенза
Сообщений: 2

« Ответ #18 : 27 Июня 2008, 19:48:38 »

Здравсвуйте :) Очень хочется перейти в Artlantis 2.  0, т.  к.   результат при небольших трудозатратах просто фантастический, программу скачал уже давно, не могу найти кряк.  .  .   :( помогите, у кого есть рабочая версия! буду очень признателен Крутой
Записан
Archserg
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: г. Пенза
Сообщений: 2

« Ответ #19 : 07 Июля 2008, 14:34:57 »

Еще одна проблема. . .  Артлантисы 1 и 2-ой не видят натягиваемые текстуры, вместо них просто белые окошки.  Работать можно только с родными шейдерами.  Многократные переустановки не помогают, не помогла даже переустановка системы. . .  Никто не знает, что за глюк?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Artlantis Studio 2.0
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
Artlantic и Artlantis - разные ли это вещи
Общий
Arty 3 5647 Последнее сообщение 01 Ноября 2007, 09:39:04
от Arty
Artlantis 3.0.5 вышел
Archicad
Митя Нехочухин 1 5957 Последнее сообщение 12 Июля 2011, 07:23:15
от kaktus
ищу компетентных советчиков по artlantis « 1 2 »
Графический дизайн
vere 11 8487 Последнее сообщение 02 Августа 2012, 10:33:25
от Митя Нехочухин
4