Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22439 Сообщений в 1710 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

17 Октябрь 2017, 23:35:49


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Artlantis Studio 2.0
Страниц: [1] 2 3 |   Вниз
Печать
Автор Тема: Artlantis Studio 2.0  (Прочитано 25603 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« : 20 Май 2008, 10:48:44 »

 Злой  не могу понять почему текстуры, созданные мною для Архикада, не переносятся в Артлантис и не подключаются потом из самого Артлантиса....
Просто бесит, весь трясусь....Будь прокляты недоделки и косяки разработчиков!!!!!
Записан

Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3054


архитектор

« Ответ #1 : 20 Май 2008, 11:30:04 »

а они подключались раньше?
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #2 : 20 Май 2008, 11:37:40 »

нет...и в старых версиях были те же проблемы..
Я думал это просто версия Артлантиса глючная была /он и светильники из Архикада не переносил/, счас поставил новую - то же самое...
я уже грешу на Фотошоп...думаю он какое-то jpeg сжатие не то использует...
Может это вообще беда Артлантиса вцелом и у всех такие проблемы?
Записан

Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3054


архитектор

« Ответ #3 : 20 Май 2008, 11:40:38 »

я просто никогда текстуры в архикаде не назначал. поэтому сложно сказать. и свет и материалы в артлантисе ставил.

скинь в личку откуда брал последнюю версию. поковыряюсь. а то у меня предыдущая стоит.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #4 : 20 Май 2008, 15:00:44 »

К сожелению мне его самому скинули...я с инета не тянул...
Но помоему с софт машины....artlantis 2.0.0.1
Я кажется разобрался...он по моему тупо русскую кодировку в названии текстур не понимает Подмигивающий, нодо по аглиццки писать...
Записан

ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #5 : 21 Май 2008, 16:37:49 »

В старых версиях можно было выделять полигоны отдельно на объектах, в этой я так и немогу найти каким это образом сделать...((((
Записан

Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3054


архитектор

« Ответ #6 : 21 Май 2008, 18:01:55 »

завтра поставлю себе поковырятся "демку" . интересно что там нового в ней изменилось.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #7 : 22 Май 2008, 08:18:11 »

Настройки хелидона расширились....
Появилось оч реалистичное небо с 4 видами регулируемых облаков...
Человечек есть, который может бегать-ходить при анимации...
Настройка шейдеров, подобно Максовским, можно карты добавлять в Бамп, Рефлекшен, прозрачность....
Вообще произошла там у них коренная переделка....если они всегда так кординально менять будут, то 3 версия я думаю будет выдовать картинки уровня Макс+ВиРей.....
И в одном из прилогающихся уроков можно выдернуть оч хорошее дерево, которое в зависимости времени Хелидона....будет менять свою листву
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 08:20:59 от ArtKor » Записан

Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3054


архитектор

« Ответ #8 : 22 Май 2008, 08:26:17 »

а машинок там нет которые ездят сами?
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #9 : 22 Май 2008, 08:29:36 »

Есть целый выпуск дисков библиотек под версию 2.0, помоему на Сайте Моспроекта /они официальные представители Артлантиса Подмигивающий / можно их купить....там может и есть ездящие авто....
http://www.ccmpr.ru/programs/partlantisr.html
Записан

Страниц: [1] 2 3 |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Artlantis Studio 2.0
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
Artlantic и Artlantis - разные ли это вещи
Общий
Arty 3 4339 Последнее сообщение 01 Ноябрь 2007, 12:39:04
от Arty
Artlantis 3.0.5 вышел
Archicad
Митя Нехочухин 1 4246 Последнее сообщение 12 Июль 2011, 11:23:15
от kaktus
ищу компетентных советчиков по artlantis « 1 2 »
Графический дизайн
vere 11 5551 Последнее сообщение 02 Август 2012, 14:33:25
от Митя Нехочухин
 Как добавить текстуры в архикад  Artlantis studio 2 0 3  Artlantis studio 3.0.5 x64  Artlantis 3