Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22379 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

20 Августа 2018, 08:24:53


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум3DРендерыТема: Максимум Архикада
Страниц: [1] 2 |   Вниз
Печать
Автор Тема: Максимум Архикада  (Прочитано 16390 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Миклован
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 30
Расположение: Харьков
Сообщений: 25


« : 19 Мая 2008, 13:49:55 »

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть наилучщие визуализации, выполненные в архикаде и только в архикаде.  Посмотреть охота, к чему стремится.
Записан
ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #1 : 20 Мая 2008, 04:00:09 »

При первом запуске Архикада всплывает окно-ссылка на сайт Graphicsoftа
там есть галерея работ....
Записан

dgavani
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 57
Расположение: Москва
Сообщений: 1


ГАП - с 1998 г.-член Союза Московских архитекуторов и Международной асоциации .

« Ответ #2 : 09 Февраля 2011, 09:05:21 »

Начиная с 9-ой версии возможно добиться такого результата при наложении структуры покрытия ,когда настройками владеешь.
Записан

Dgavani
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #3 : 09 Февраля 2011, 18:07:47 »

помоему архикад всегда и отличался тем что был мягенький штатный рендер, все же псевдо реализм имхо ему еще долго не видать.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
vere
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 41
Расположение: Moscow region
Сообщений: 3051


[a]пологет

« Ответ #4 : 10 Февраля 2011, 11:07:00 »

помоему архикад всегда и отличался тем что был мягенький штатный рендер, все же псевдо реализм имхо ему еще долго не видать.
а я бы на их месте (grafisoft) в отличии от "аутодеск" вмонтировал бы более скечовый рендер,как бы имитирующий, скажем акварельную заливку,чтобы максимально приблизиться не к никому не нужному силиконовому реализму, а именно к ручной архитектурной подаче - сейчас это снова становится востребованным.
Записан

[a]?
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #5 : 10 Февраля 2011, 11:29:26 »

дык есть. покапайся в настройках.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
vere
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 41
Расположение: Moscow region
Сообщений: 3051


[a]пологет

« Ответ #6 : 10 Февраля 2011, 12:27:13 »

дык есть. покапайся в настройках.

ну вот только кохинор на мой взгляд забавно выглядит,но он имитирует карандашный скетч, а вот чтобы легкая акварелька,такого чего то не видно, может посоветуешь? А то я тут поглядел "перанези" и "импрешн" и чо то пригорюнился,так как наивно считал, что подачи типа этой можно добиться с помощью какого нибудь плагина в максе...
Записан

[a]?
VilandIR
Постоялец
***

репутация: +3/-0
Offline Offline

Расположение: Краснодарский Край, Краснодар.
Сообщений: 136

« Ответ #7 : 13 Ноября 2012, 21:08:40 »

vere, поделишься секретами скетчевого рендера, где, как и в какой проге его можно поюзать, а ? (кроме указанного атлантиса)
Записан
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #8 : 14 Ноября 2012, 06:56:26 »

можно добиться с помощью какого нибудь плагина в максе...

можно в артлантисе, но чуть менее красиво.  там если поиграться с кистями и три рендера свести в один, поскольку немного техники отличаются на переднем плане, заднем и самого дома.

даш модельку если в архикаде или двг, могу попробовать настроить тебе. ну или могу настройки показать на чисто абстрактном домике
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
vere
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 41
Расположение: Moscow region
Сообщений: 3051


[a]пологет

« Ответ #9 : 14 Ноября 2012, 10:28:09 »

можно добиться с помощью какого нибудь плагина в максе...

можно в артлантисе, но чуть менее красиво.  там если поиграться с кистями и три рендера свести в один, поскольку немного техники отличаются на переднем плане, заднем и самого дома.

даш модельку если в архикаде или двг, могу попробовать настроить тебе. ну или могу настройки показать на чисто абстрактном домике
Мить, давай мастеркласс! Целующий
Записан

[a]?
Страниц: [1] 2 |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум3DРендерыТема: Максимум Архикада
Перейти в:  


4