Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22379 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

20 Августа 2018, 06:50:05


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум3D3D редакторыТема: Синема 4D
Страниц: 1 2 [3] |   Вниз
Печать
Автор Тема: Синема 4D  (Прочитано 12852 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Darzet
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Алушта
Сообщений: 34


« Ответ #20 : 24 Сентября 2008, 15:13:53 »

меня интерисует разботка GDLок к архикаду.
Только не вставка просто моделей из макса или синемы, а полноценные библиотечные элементы.
По этому ничего не могу найти толкового.
А по поводу 7 гиг не восторгайся... мне нужен реальный пример как делать, а разговоры издалека.. я туго понимаю просто=(
Записан
AlexRyazan
Пользователь
**

репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 71

« Ответ #21 : 24 Сентября 2008, 16:16:41 »

меня интерисует разботка GDLок к архикаду.
Только не вставка просто моделей из макса или синемы, а полноценные библиотечные элементы.
По этому ничего не могу найти толкового.
А по поводу 7 гиг не восторгайся... мне нужен реальный пример как делать, а разговоры издалека.. я туго понимаю просто=(
GDL язык архикада это инструмент програмирования. Это не мое. Что касается связи Архикада и Синемы это инструмент MAXONFORM он конвертирует из Архикада в Синему и обратно из Синемы в Архикад в виде библиотечного элемента. Примочка из Архикада в Синему есть в инете во многих местах даже по-моему на сайте Архикада. (правда файлик в 200кб. идет вместе с 100мб. документацией.. Подмигивающий.
Но в моем случае одной из побудительных причин перехода с Архикада в Олплан было то, что Олплан-Синема гоняются элементы туда-сюда вообще без проблем и не в виде библ.эл., а в виде 3D элементов, которые редактируются.
Что касается Синемы попробуй задать конкретный вопрос: как сделать 3D тело, как присвоить параметры текстуры и т.п.
Записан
Darzet
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Алушта
Сообщений: 34


« Ответ #22 : 24 Сентября 2008, 16:33:52 »

Как сделать стены того типа что я указывал выше?
Записан
AlexRyazan
Пользователь
**

репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 71

« Ответ #23 : 24 Сентября 2008, 19:17:55 »

Как сделать стены того типа что я указывал выше?
Я на картинке увидел два искажения и не понял задачи. Но если нужно чтоб на модели были рельефными какие-то образования, то тут три типа действий: 1. вносите "искажения" в саму модель - т.е. вытягиваете или заглубляете саму поверхность (например магнитом) 2. текстуру с нужными изображениями вставляете в материал в параметр "рельеф" (значение до 500). 3. делаете модель которую потом многократно копируя приставляете к существующей.
Если вы точно скажете, что должно получится легче будет отвечать.
Записан
Darzet
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Алушта
Сообщений: 34


« Ответ #24 : 24 Сентября 2008, 19:34:23 »

Вы пользуетесь ICQ?
Если да вот моя 362674285
Записан
Артём, студент
Постоялец
***

репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 29
Расположение: г. Оренбург
Сообщений: 193


Молодой, зелёный и неопытный архитектор.

« Ответ #25 : 17 Ноября 2008, 19:10:41 »

А у меня вот какой вопрос: у кого-нибудь есть русификатор для Cinema 4D R10.506? Поисковиками обыскался - ничего толкового... Или, может кто ссылочку подскажет?..
Спросите "Зачем?", да просто самоучитель для русифицированной версии, поэтому постигать прогу тяжеловато... Грустный Впрочем, если не найдётся, ничего страшного... Просто не совсем удобно...
Заранее спасибо!!!
Записан

"Бред? Но ведь новый!"(с)
Darzet
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Алушта
Сообщений: 34


« Ответ #26 : 18 Ноября 2008, 06:54:22 »

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1213511
там кроме allplan
еще синька русская вроде
просто когда будешь ставить закачку
отмени все кроме синьки=)
Записан
AlexRyazan
Пользователь
**

репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 71

« Ответ #27 : 18 Ноября 2008, 07:02:52 »

А у меня вот какой вопрос: у кого-нибудь есть русификатор для Cinema 4D R10.506? Поисковиками обыскался - ничего толкового... Или, может кто ссылочку подскажет?..
Спросите "Зачем?", да просто самоучитель для русифицированной версии, поэтому постигать прогу тяжеловато... Грустный Впрочем, если не найдётся, ничего страшного... Просто не совсем удобно...
Заранее спасибо!!!
Давай почту пришлю.
Записан
Страниц: 1 2 [3] |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум3D3D редакторыТема: Синема 4D
Перейти в:  

4