Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22380 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

12 Ноября 2018, 22:20:30


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум2DAutocadТема: Помогите разобраться в Auto Cad
Страниц: 1 [2] |   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите разобраться в Auto Cad  (Прочитано 11672 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #10 : 22 Февраля 2008, 21:04:30 »

Команда ATTDIA

Комментарий

Системная переменная ATTDIA позволяет вывести на экран монитора диалоговое окно Enter Attributes, необходимое для изменения значений атрибутов блока при использовании команды INSERT .
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
yukovalyov
Пользователь
**

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 62

« Ответ #11 : 22 Февраля 2008, 21:09:56 »

ага, даже стыдно за дезинформацию!я просто не дома был, спросил у человека, который хорошо разбирается, он сказал:"точно оно!", -- ну я на радостях и поделился!! завтра буду его трясти, чтоб нашёл как надо!!
Записан
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #12 : 22 Февраля 2008, 21:10:51 »

2008 autocad я так и не поставил Грустный

чисто на вскидку команда Filedia  ( расшифровывается как FileDialog) отвечает за параметр сохранения фалов в autocad

Filedia равное 1 выкидываетсяя окно с запросом сохранения

Filedia равное 0 запрос переадресуется в командную строку

помоему именно в таком порядке. вообщем попробуйте поменять нолик на еденичку. я далеко от компьютера и проверить сам не могу. но вроде бы команду правильно написал.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Катя
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4

« Ответ #13 : 22 Февраля 2008, 21:30:26 »

Нужная команда: FILEDIA
значение : 1
Я очень всем благодарна, но больше всего своему Максу, он не работает в Auto Cad, сегодня сел впервые и вот за 30 минут все решил. 
Отправленный на: 23 Февраль 2008, 00:29:18
at, Вы тоже молодец)
Записан
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #14 : 22 Февраля 2008, 21:45:20 »

ну если проблема была именно в этом, то тогда расскажу как именно вы поймали этот глюк :

такое раньше часто было на 14 версии автокада и иногда в autocad 2000

причина возникновения -аварийное завершение программы. зависла, сбросили через ctr+alt+delete , или даже просто нажали на работающем компе с загруженным автокадом кнопку питания на корпусе - глюк ваш. Улыбающийся

кстати весьма прискорбно, что он вдруг объявился в новых версиях и похоже массово.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
yukovalyov
Пользователь
**

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 62

« Ответ #15 : 22 Февраля 2008, 22:03:21 »

Ат, спасибо, Катя, спасибо и Максу Вашему спасибо!! а я другу своему втык сделаю! и обещаю впредь не давать непроверенную информацию!
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 22:06:42 от yukovalyov » Записан
Меружан
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Россия, Сочи
Сообщений: 1

« Ответ #16 : 04 Июня 2008, 09:53:03 »

для того чтобы решить эту проблему необходимо набрать в командной строке "FILEDIA" и поменять значение с "0" на "1".  удачи :)
Записан
VilandIR
Постоялец
***

репутация: +3/-0
Offline Offline

Расположение: Краснодарский Край, Краснодар.
Сообщений: 136

« Ответ #17 : 29 Октября 2010, 18:38:32 »

Глючность автокадов скоро станет притчей, мой вдруг на пол месяца отрубил возможность заливки замкнутого контура и назначения цветов (делал все черным), потом опять заработал )))
Записан
rus_777
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 32
Расположение: almaty, kazakhstan
Сообщений: 696


« Ответ #18 : 30 Октября 2010, 07:42:28 »

VilandIR, скорей всего вирус такой... Там вместе с файлом автокада еще какой-то файл образуется с расширением .LSP кажется, вроде как после его удаления глюки перестают.
Записан

A great building must begin with the unmeasurable, must go through measurable means when it is being designed and in the end must be unmeasurable.
Страниц: 1 [2] |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум2DAutocadТема: Помогите разобраться в Auto Cad
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
Помогите плз
Рабочка
VeleS 3 4987 Последнее сообщение 16 Марта 2007, 14:54:47
от @rchitrash_
ПОМОГИТЕ!!! « 1 2 3 »
Другие
alexga 20 11515 Последнее сообщение 28 Июня 2008, 07:24:52
от Makey
Помогите!!!!!!!!
Archicad
kill777 5 4890 Последнее сообщение 22 Января 2008, 08:50:29
от Ханна
помогите разобраться с визуализацыей в Archi CAD
Графический дизайн
DiSaiNer__Irina 2 5795 Последнее сообщение 15 Января 2008, 22:14:14
от Митя Нехочухин
Помогите разобраться с Vray « 1 2 3 »
Рендеры
Архидея 21 13418 Последнее сообщение 15 Декабря 2010, 23:16:22
от IIbIJIb
4