Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22381 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

18 Ноября 2019, 23:30:35


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Вопросы про ArchiCad
Страниц: 1 2 [3] |   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы про ArchiCad  (Прочитано 11325 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ivan Boroda
[Арх] инфо
Постоялец
*

репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 39
Расположение: мск
Сообщений: 237

[a] че ваще?!

« Ответ #20 : 29 Января 2008, 05:43:44 »

а где саму архиформу взять нет случайно ссылки?
Записан

все есть благо для чего-нибудь... и поэтому нас устроит любой вариант ...но лучше другой))
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 39
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #21 : 29 Января 2008, 06:38:17 »

а можно с помощью стандартов делать минус только в том что если что то переделывать надо то приходится заново сохранять как объект
БРАТЬ ТУТ . . .
Записан

Ivan Boroda
[Арх] инфо
Постоялец
*

репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 39
Расположение: мск
Сообщений: 237

[a] че ваще?!

« Ответ #22 : 29 Января 2008, 06:44:52 »

))))))))))))))))))
Записан

все есть благо для чего-нибудь... и поэтому нас устроит любой вариант ...но лучше другой))
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 39
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #23 : 29 Января 2008, 07:25:12 »

ВОТ КАК ДЕЛАТЬ СТАНДАРТАМИ
hxxp: slil. ru/25412198
СЕРИЙНИКИ К НЕЙ МОЖНО ПОИСКАТЬ НА ПРОСТОРАХ РУНЕТА
Записан

uncle
Новичок
*

репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 42
Сообщений: 29


« Ответ #24 : 29 Января 2008, 08:11:53 »

Цитата: mf2k777 link=topic=371. msg2860#msg2860 date=1201513071
можно ли в Арчике зделать подобную штуку?
Начиная с версии 10 в ирчике можно делать сколь угодно сложные профильные стены, а можно и архиформой как TTON советует, но в архиформовский объект окно или дверь уже не вставить и зона их не учитывает.
Записан
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 39
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #25 : 29 Января 2008, 11:00:47 »

ну начнем с того что на картинке не было ни окон ни дверей
Записан

mf2k777
Новичок
*

репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 33
Расположение: Kazakhstan
Сообщений: 36


кубы, масштабы, рапидографы.....

« Ответ #26 : 29 Января 2008, 19:13:51 »

да я просто к примеру картинку выложил ...
А так Всем СПАСИБО!!!
Записан

ВКО(СДИ)(ВКГТУ им Д.Серикбаева)
Страниц: 1 2 [3] |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Вопросы про ArchiCad
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
ArchiCAD 11 - EDU « 1 2 »
Archicad
vadikgraf 13 13206 Последнее сообщение 24 Октября 2008, 09:54:43
от Митя Нехочухин
ArchiCad 10 rus « 1 2 »
Archicad
Igar 10 9113 Последнее сообщение 22 Сентября 2008, 07:41:16
от yuran
ArchiCAD 12
Archicad
ArtKor 9 5516 Последнее сообщение 12 Сентября 2008, 07:26:11
от tton
Archicad
Archicad
milenium 8 4310 Последнее сообщение 15 Октября 2009, 10:15:18
от 2874
Вопросы о подаче / Ландшафтная архитектура « 1 2 3 4 5 »
Архподача
Kazkar 40 12988 Последнее сообщение 17 Декабря 2009, 10:16:38
от Kazkar
4