Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22378 Сообщений в 1710 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

21 Января 2018, 08:46:08


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум2DAutocadТема: Блокировка чертежа, dwg
Страниц: 1 [2] |   Вниз
Печать
Автор Тема: Блокировка чертежа, dwg  (Прочитано 16589 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #10 : 20 Ноября 2008, 05:09:29 »

at,ваши прогнозы оправдались?.........чебурашкой не прикинулся?
Может у кого еще есть какие секреты, что бы не оказатся кинутым?
Записан

Алиса
Старожил
****

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 36
Расположение: Россия, Челябинск
Сообщений: 276


« Ответ #11 : 20 Ноября 2008, 12:27:46 »

А если он в прогах разбирается, там как вернуть нельзя?
Записан
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 37
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #12 : 20 Ноября 2008, 13:12:45 »

я думаю открыть можно с помощью архикада и потом опять согранить как dwg и опять открыть в автокаде
Записан

ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #13 : 21 Ноября 2008, 05:27:27 »

Эх, Россея матушка, против лома нет приема......в принципе можно и по-быстрому обвести весь чертеж /если, конечно, не ген план/, не так уж и сложно, можно потратить день....и не тратить деньги на проектировщика.....
Записан

sirafima
Старожил
****

репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Мос. обл.
Сообщений: 473


« Ответ #14 : 04 Января 2009, 12:13:01 »

Ценная штука, спасибо. Всегда с непечатным слоем работали, но чтоб так использовать в голову не приходило, печатали в ПДФ. Даже если заказчик не разбирается в программах, найдёт в два счёта молодца, который всё популярно обьяснит за условное вознагрождение, а то и бесплатно. Ну так пусть хть помучается. Можно ещё и штриховку повзрывать, шоб совсем жизнь мёдом не казалась.
Записан

Не весь металл золото, а жаль...
ancientgot
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

« Ответ #15 : 14 Апреля 2012, 16:35:27 »

большое спасибо.  на автокад 2012 все работает!
Записан
Страниц: 1 [2] |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум2DAutocadТема: Блокировка чертежа, dwg
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
штриховка в 12м ложится под низ чертежа
Archicad
masterlev 6 3434 Последнее сообщение 19 Февраля 2010, 11:13:56
от masterlev
4