Галигузова Ольга
Новичок
Расположение: Севастополь, Украина
|
 |
« : 13 Ноября 2006, 16:25:10 » |
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! дело в том, что мне очень интересна архитектура, и все что с ней связано, но так получилось, что я заканчиваю в институте совсем не эту специальность. я знакома с множеством строительных программ и *практически* свободно ими владею. Мне хотелось бы чтоб мои работы видели оценивали на соответствующих сайтах. Возможно ли это и что мне для этого нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран

архитектор
|
 |
« Ответ #1 : 13 Ноября 2006, 20:10:44 » |
|
выкладывайте здесь свою работу - обязательно оценим и покритикуем. 
|
|
|
|
неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
|
|
|
ArchiMED
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 16 Ноября 2006, 14:04:58 » |
|
да точно тогда сразу будет видно получится ли что нибудь! а что за специальность ты получаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Галигузова Ольга
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 30 Ноября 2006, 15:15:11 » |
|
Всем привет!!! извините, что так долго не появлялась, я сейчас не могу к сожалению показать свои работы, я уехала на пол года. но когда вернусь обязательно покажу. Я работаю в основном в ArCon. подскажите программы последнего поколения, может существуют какие то новинки? Новые, интересные, главное удобные. Вообщем какие программы для архитектурного проектирования вы порекомендуете и какими пользуетесь сами.
|
|
|
|
|
|
|
Галигузова Ольга
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 30 Ноября 2006, 15:19:02 » |
|
А заканчиваю я экологию и природопользования. и еще вопросик. меня очень интересует создание самостоятельно текстур и деталей интерьера. в каких прогах это возможно делать?
|
|
|
|
|
|
|
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран

архитектор
|
 |
« Ответ #5 : 30 Ноября 2006, 15:22:22 » |
|
лично я работаю в связке autocad+ 3dmax+ v-ray - этого мне хватает  а когда то пользовался archicad + artlantis -иногда и сейчас открываю по старой памяти.
|
|
|
|
неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
|
|
|
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран

архитектор
|
 |
« Ответ #6 : 30 Ноября 2006, 15:25:21 » |
|
меня очень интересует создание текстур и деталей интерьера. в каких прогах это возможно делать? моделировать можно в autocad или 3dmax, а красить картинки в 3max с установленым рендером v-rayтекстуры создавать в photoshop например
|
|
|
|
|
|
|
Галигузова Ольга
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 30 Ноября 2006, 15:31:01 » |
|
А скачать их вообще возможно? объясню, я из Севастополя, а там как бы не очень большой выбор прог да и те которые есть довольно старых версий
|
|
|
|
|
|
|
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран

архитектор
|
 |
« Ответ #8 : 30 Ноября 2006, 15:37:55 » |
|
мм...ну только если триальные версии или искать взломаные - найти можно всё. но только если у вас не модем  размер дистрибутивов большой 
|
|
|
|
|
|
|
Галигузова Ольга
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 30 Ноября 2006, 15:39:33 » |
|
да уж. это то понятненько. спасибо за консультацию
|