Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22380 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

12 Ноября 2018, 22:20:14


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум3DАрхитектурное моделированиеТема: 3d из autocad в archicad
Страниц: 1 [2] |   Вниз
Печать
Автор Тема: 3d из autocad в archicad  (Прочитано 23040 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ivan Boroda
[Арх] инфо
Постоялец
*

репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 38
Расположение: мск
Сообщений: 237

[a] че ваще?!

« Ответ #10 : 06 Декабря 2012, 12:28:38 »

что? v-ray для арчика..? )))
Записан

все есть благо для чего-нибудь... и поэтому нас устроит любой вариант ...но лучше другой))
vere
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 41
Расположение: Moscow region
Сообщений: 3051


[a]пологет

« Ответ #11 : 06 Декабря 2012, 12:37:39 »

что? v-ray для арчика..? )))
...не ну экспериментирую с подачей на досуге...вот подумалось мне, что можно было бы попробовать рендернуть модель из макса встроенными средствами архикада - крамольная мысль, понимаю, но вот чего то захотелось извращения!)))
Записан

[a]?
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #12 : 06 Декабря 2012, 12:43:00 »

рендернуть модель из макса встроенными средствами архикада

чего такое забористое курим? отсыпешь? Улыбающийся

тебе какой эффект надо получить? хреново отрендерить и скайлайном можно...или тебе ещё хуже надо?
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Ivan Boroda
[Арх] инфо
Постоялец
*

репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 38
Расположение: мск
Сообщений: 237

[a] че ваще?!

« Ответ #13 : 06 Декабря 2012, 12:46:49 »

ну типа, собрал семью в охапку и в отпуск на пару недель. кота соседям сдали, вещи собраны, осталось нажать F6 (в арчике вроде так рендер включать?) и в путь. возвращаешься домой потом и наблюдаешь дорендеривающуюся (ой, попробуйте кто-нить написать это слово, прикольно) картинку))) у меня у знакомого из универа такая была с дипломом история - включил он в максе рендер вечером (в те времена рендер мог больше суток идти), комп заскрипел, а парень пить ушел... приходит утром и видит сообщение - "не нашлись какие то текстуры. продолжить?"  Шокированный ))))
Записан

все есть благо для чего-нибудь... и поэтому нас устроит любой вариант ...но лучше другой))
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #14 : 06 Декабря 2012, 13:04:12 »

Ivan Boroda, ^))

у меня обычно свет отрубало Улыбающийся
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Страниц: 1 [2] |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум3DАрхитектурное моделированиеТема: 3d из autocad в archicad
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
AutoCAD vs ArchiCAD « 1 2 »
Другие
Jimmy 11 22970 Последнее сообщение 16 Сентября 2008, 08:36:23
от Nikandr
ArchiCAD в AutoCAD
Archicad
aleshe4ka 3 6642 Последнее сообщение 15 Ноября 2007, 09:02:38
от p4la
Работа на AutoCAD,ArchiCAD,Photoshop и CorelDraw,проекты студентам
Ищу работу
lethalmax 0 4279 Последнее сообщение 22 Марта 2008, 16:15:49
от lethalmax
AutoCAD в ArchiCAD
Archicad
chaika 2 7400 Последнее сообщение 09 Июня 2008, 08:09:01
от CYBORG
Autocad WS « 1 2 »
Autocad
Митя Нехочухин 11 6875 Последнее сообщение 17 Декабря 2010, 17:44:01
от sirafima
4