Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22378 Сообщений в 1710 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

21 Января 2018, 08:46:24


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум2DAutocadТема: Печать на плоттере
Страниц: [1] |   Вниз
Печать
Автор Тема: Печать на плоттере  (Прочитано 4819 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lela Jolka
Пользователь
**

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 96


бумажный парафин

« : 20 Февраля 2013, 06:14:50 »

Коллеги архитекторы и все все все! 

Не получается распечатать из AutoCADа на плоттер чертеж в нужном масштабе.
При просмотре показывает, что всё ОК. Масштабы все тоже выставлены правильно..НО Вместо чертежа А2 на выходе получаем чертеж формата А4 на листе А2. Кто сталкивался с таким? В чем проблема на этот раз? Эта ошибка расползлась по всему офису и только 2 компа выпускают чертежи как надо.
Записан

-слышь парень, а ты сам-то откуда?
-я из Москвы.  
-ха, из Москвы он.   .   чего-то не видела тебя там ни разу.
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #1 : 20 Февраля 2013, 12:35:43 »

масштаб в настройках на самом принтере и настройках печати в автокаде совпадает?
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Lela Jolka
Пользователь
**

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 96


бумажный парафин

« Ответ #2 : 20 Февраля 2013, 12:48:07 »

Да( Всё совпадает. Общими усилиями смогли добиться только того, что в настройках принтера выбираем нестандартную печать и задаем: Растянуть изображение максимально по формату".
Просто непонятно совсем откуда это пошло? Он может один и тот же чертеж печатать то нормально, то А4 на формате А2 выдавать
Записан

-слышь парень, а ты сам-то откуда?
-я из Москвы.  
-ха, из Москвы он.   .   чего-то не видела тебя там ни разу.
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #3 : 20 Февраля 2013, 14:07:20 »

дело решается двумя кликами, а вот буквами описать не смогу Грустный

надо проверить настройки при печати что я писал выше, бывает такое при некорректных единицах в масштабе или различающихся форматах бумаги.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
makso72
Ветеран
*****

репутация: +13/-0
Offline Offline

Расположение: vladivostok
Сообщений: 530

архитектор

« Ответ #4 : 21 Февраля 2013, 00:00:19 »

наверное в офисе одни Lela Jolka работают, я думаю надо пригласить сисадмина или другое ответственное лицо.
Хотя у нас тоже такое случается, не только с плоттерами но и с принтерами, настройки на печать в автокаде, и настройки самого плоттера, так же проверьте системные единицы, что бы все было одинаково.
Записан
VilandIR
Постоялец
***

репутация: +3/-0
Offline Offline

Расположение: Краснодарский Край, Краснодар.
Сообщений: 136

« Ответ #5 : 23 Февраля 2013, 11:02:14 »

о да, плоттеры, да еще и через локалку. Я так скажу вам крутой сисадмин нужен.
Записан
Страниц: [1] |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум2DAutocadТема: Печать на плоттере
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
печать проекта вместе с фоном
Archicad
masterlev 2 4191 Последнее сообщение 19 Февраля 2010, 11:15:03
от masterlev
3D печать макетов « 1 2 3 »
Предложения о работе
Inrema 21 6816 Последнее сообщение 19 Декабря 2011, 09:48:55
от stoper
4