Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22379 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

20 Августа 2018, 15:00:07


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум2DAutodesk RevitТема: переход на Autodesk Revit
Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вниз
Печать
Автор Тема: переход на Autodesk Revit  (Прочитано 7967 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #10 : 10 Декабря 2012, 09:04:20 »

В Ревите есть возможность как в Архикаде выделить бегущей рамкой произвольный кусок плана и посмотреть его в 3д ? это для нас ключевой момент Улыбающийся без него работать просто не реально Улыбающийся
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
rus_777
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 31
Расположение: almaty, kazakhstan
Сообщений: 696


« Ответ #11 : 10 Декабря 2012, 09:07:38 »

вроде такого нет. Хотя не знаю точно. Можно в 3д просмотре "подрезать" модель и лишнего не будет. Можно выключить какие-то элементы или тип элементов.
Записан

A great building must begin with the unmeasurable, must go through measurable means when it is being designed and in the end must be unmeasurable.
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #12 : 10 Декабря 2012, 09:10:51 »

грустно тогда...в архикаде это мега удобно. наколбасишь красоты что аж непонятно что к чему пристыковалось...рамкой выделил и глянул кусок этажа или все модели сразу
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 37
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #13 : 11 Декабря 2012, 04:50:09 »

так делать точно можно, только как всегда через опу , есть виды которые регулируются рамкой
Записан

Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #14 : 11 Декабря 2012, 05:17:30 »

нашел вчера как регулировать разрез с глубиной, по сути та же рамка. жалко он его в 3д не загоняет..или еще не нашел как
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
rus_777
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 31
Расположение: almaty, kazakhstan
Сообщений: 696


« Ответ #15 : 11 Декабря 2012, 12:03:37 »

Митя Нехочухин, в 3д виде есть подрезка
Записан

A great building must begin with the unmeasurable, must go through measurable means when it is being designed and in the end must be unmeasurable.
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #16 : 21 Апреля 2014, 05:31:49 »

Как успехи у продвинутых ревитчиков?

Долго откладываемый ПЦ, наконец то схватил за отнюдь не стальные и нужно срочно и очень быстро выпустить рабочку в ревите. Домики большие Грустный много и разные. Уровень владения ревитом - нуль, дальше покрутить модель и посмотреть пару роликов, дело не заходило. Три месяца на девятиэтажку до стадии П с инженерами и конструкторами параллельно обучаясь реально? Или подсесть на измену и искать прошареных в штат? Хотя тут черт его знаеш на кого попадешь и какой у него реально уровень знаний Грустный

Погоняли экспорт из архикада в Ревит - работает, но есть сомнения, переколбашивает все атрибуты на абракадабру. Похоже дальше просто перекинуть что-то по мелочи - не получится пользовать, могут быть косяки которые по отсутствию опыта просто просмотрим.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 37
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #17 : 21 Апреля 2014, 06:00:58 »

трудно муторно но переходим на ревит, экспортом лучше не пользоваться замучаешься потом разбираться что и где лучше все с нуля начинать в ревите . если рабочий ненормированный и есть желание выучить ревит то вполне реально  . лучше конечно чтоб был хотяб один человек который знает ревит очень хорошо и готов подсказывать , ролики роликами а человеческое общение и подсказки бесценны, и делать сразу в команде надо проект
Записан

Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #18 : 21 Апреля 2014, 06:09:58 »

то есть три месяца ада обеспечены Грустный
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 37
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #19 : 21 Апреля 2014, 06:17:16 »

ага еще какого, после арчика психику ломает и логику
Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум2DAutodesk RevitТема: переход на Autodesk Revit
Перейти в:  


4