Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22378 Сообщений в 1710 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

20 Января 2018, 04:55:13


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Инфографика в Архикад
Страниц: 1 [2] |   Вниз
Печать
Автор Тема: Инфографика в Архикад  (Прочитано 4958 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #10 : 09 Декабря 2011, 09:17:08 »

vere, а зачем в основное окно? можно же было в книге макетов прямо. делаешь подложку из трехмерки и сверху накладываешь рисунок стрелочками и подписи. и то и другое при каких либо изменениях автоматически обновляется.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
vere
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 40
Расположение: Moscow region
Сообщений: 3051


[a]пологет

« Ответ #11 : 09 Декабря 2011, 14:08:16 »

Митя Нехочухин,я остановился в познании архикада на том моменте,когда понял, что дальше чем для эскизов он мне не нужен.Всю рабочку народ шпарит на автокаде, а сетевые примочки и верстка проекта вроде радует в ревите,но до него тоже никак руки не доходят(((
Записан

[a]?
stoper
Старожил
****

репутация: +8/-0
Offline Offline

Расположение: Юг России
Сообщений: 318

« Ответ #12 : 09 Декабря 2011, 14:18:12 »

да ладно вам. Арчик - самая заточенная под архитектора прога. Вот скоро перейдем на еврокоды, тогда вообще пестня будет.

А так да - для эскизов самое оно.
Записан
rus_777
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 31
Расположение: almaty, kazakhstan
Сообщений: 696


« Ответ #13 : 21 Марта 2012, 07:51:57 »

Кстати про еврокоды. У нас в Казахстане сейчас до 2015 года идет переход с ГОСТов и СНиПов на ервокоды. Сейчас переходный период - можно работать и по старинке и по еврокодам.
А можно ли такие вещи делать (инфографики) в Ревите? Как-то автоматически это делается?
Записан

A great building must begin with the unmeasurable, must go through measurable means when it is being designed and in the end must be unmeasurable.
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #14 : 21 Марта 2012, 20:47:43 »

это как так еврокоды и госты одновременно? жестко.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
rus_777
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 31
Расположение: almaty, kazakhstan
Сообщений: 696


« Ответ #15 : 23 Марта 2012, 06:56:43 »

Т.е. "переходный" период, имеем право работать как по ГОСТам, так и по Еврокодам - на свое усмотрение или по желанию заказчика/подрядчика.. А с 2015 года уже только по Еврокодам..
Записан

A great building must begin with the unmeasurable, must go through measurable means when it is being designed and in the end must be unmeasurable.
Страниц: 1 [2] |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Инфографика в Архикад
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
Библиотеки Архикад « 1 2 »
Archicad
Мария Орлова 14 32357 Последнее сообщение 18 Марта 2008, 06:56:22
от ArtKor
РОЗЫСК ЧЕРТЕЖНИКА АРХИКАД
Предложения о работе
cartouche 3 4648 Последнее сообщение 20 Мая 2008, 05:41:19
от Митя Нехочухин
Помогите! Нужен готовый проект в Архикад или автокад!!!!!!
Общий
Neposeda 7 11304 Последнее сообщение 11 Июня 2008, 03:49:05
от ArtKor
4