Масяня
Постоялец

Расположение: г. Комсомольск на Амуре
|
 |
« Ответ #10 : 20 Апреля 2011, 06:52:22 » |
|
я глаза стерла, че они та сносят!? одни его приподнимают, другие пристраивают, третьи под ним функцию делают...
|
|
|
|
|
|
|
titikaka
Постоялец

Расположение: Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #11 : 20 Апреля 2011, 07:18:01 » |
|
ну не все сносят - но есть и предложения снести, посмотрите все проекты. Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран

архитектор
|
 |
« Ответ #12 : 20 Апреля 2011, 07:41:27 » |
|
titikaka, вы бы это, аргументацию картинками что ли производили. а то вроде как народ говорит что не понимает, а вы "исчите". я вот тоже не нашел пока где там снос. а по первому посту можно сделать вывод что победил проект который снес все
|
|
|
|
неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
|
|
|
titikaka
Постоялец

|
 |
« Ответ #13 : 20 Апреля 2011, 08:29:10 » |
|
я не могу тут картинками все 188 проектов проиллюстироватью Дала ссылку - там все проекты, если вы архитектор, то по картинкам всё пнять должны.............я думала.
|
|
|
|
|
|
|
vere
[Арх] инфо
Ветеран
Расположение: Moscow region
[a]пологет
|
 |
« Ответ #14 : 20 Апреля 2011, 11:11:01 » |
|
я так понял, что суть поста такова - titikaka в принципе самая лучшая, а если вам не лень с этим спорить то ройте носом результаты конкурса)))
|
|
|
|
[a]?
|
|
|
titikaka
Постоялец

|
 |
« Ответ #15 : 20 Апреля 2011, 11:23:15 » |
|
зачем вы такое написали?? Я полагала интересны зарубежные конкурсы вам. Я себя не хвалила. Но участвовала - это что грех??
|
|
|
|
|
|
|
vere
[Арх] инфо
Ветеран
[a]пологет
|
 |
« Ответ #16 : 20 Апреля 2011, 12:21:06 » |
|
titikaka,не рефлексируйте за зря у меня нет задачи или желания вас обидеть или спровоцировать.Просто и вы вроде как засомневались в первичных профессиональных признаках здесь присутствующих.)так что без обид,ладно? если хотите подробно обсудить какую то тему то просто кинуть кость не достаточно.По возможности резюмируйте и аргументируйте свою позицию и задайте вопрос.И вот тогда мы все будем шелковые и не будет двусмысленных ситуаций.)
|
|
|
|
[a]?
|
|
|
titikaka
Постоялец

|
 |
« Ответ #17 : 20 Апреля 2011, 13:47:33 » |
|
Знаете, просто возникает желание не заходить на ваш форум.А жаль - вроде все аритекторы. Я была доброжелательна тут, а вы элементарный хам...........флаг вам в руки
|
|
|
|
|
|
|
titikaka
Постоялец

|
 |
« Ответ #18 : 20 Апреля 2011, 13:52:10 » |
|
http://www.brusselscourthousecontest.be/laureaten-en.html http://www.brusselscourthousecontest.be/index.php/project-details-en/items/64.html Нехочухину, вторая ссылка - проект победитель
|
|
|
|
|
|
|
vere
[Арх] инфо
Ветеран
[a]пологет
|
 |
« Ответ #19 : 20 Апреля 2011, 13:56:16 » |
|
titikaka,спасибо вам за интересный материал и конструктивную критику - флаг беру!)
|
|
|
|
[a]?
|
|
|
|