Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22381 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

27 Май 2024, 00:46:37


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Проблема с построением фотоизображения
Страниц: [1] 2 |   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблема с построением фотоизображения  (Прочитано 9852 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lenaarxitektor
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5

« : 23 Ноябрь 2010, 12:10:00 »

Когда я  делать фотоизображения то высвечивается или недостаточно памяти или просто зависает. Я не могу получить окончательный результат.  Как можно расширить обьем памяти??Или что вообще в таком случаи делать?
Записан
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 43
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2010, 12:45:36 »

делай фотоизображения в сторонних рендерах, артлантис, макс , синема
архикад не для фотоизображений (
Записан

Lenaarxitektor
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5

« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2010, 14:05:04 »

А в какой программой лучше работать. Чтоб сделать фотоизображение???Чтоб с архикада в программу.
Записан
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 43
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2010, 14:16:12 »

От легкого к сложному
ARTLANTIS-CINEMA4D-3DMAX у меня так
Записан

Lenaarxitektor
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5

« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2010, 14:25:24 »

спасибо!!!!!!!попробую.
Записан
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2010, 22:23:41 »

Artlantis самый лучший выбор в данной ситуации, так как он поддерживает источники света и материалы с реквиемами из архикада. Так что после экспорта в artlantis можно практически сразу получить картинку, если конечно материалы в архикада были уже настроенны. Остальные программы прямой импорт не поддерживают
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Lenaarxitektor
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5

« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2010, 11:26:19 »

Как в Artlantis сделать более чёткое изображение???
Записан
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2010, 21:57:00 »

Покажите какое получилось. Может достаточно просто увеличить разрешение
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Lenaarxitektor
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5

« Ответ #8 : 01 Декабрь 2010, 09:45:33 »

Я новичок в этой программе.
Записан
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #9 : 01 Декабрь 2010, 10:45:13 »

это превьюха с окна визуализации. по ней надо настраивать рендер, а потом жать кнопку и рендерить большую картинку. в Artlantis достаточно хороший хелп на русском рекомендую бегло просмотреть.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Страниц: [1] 2 |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Проблема с построением фотоизображения
Перейти в:  

4