Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22380 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

23 Октября 2018, 06:14:37


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум3D3D редакторыТема: Проще всего SketchUp
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 18 |   Вниз
Печать
Автор Тема: Проще всего SketchUp  (Прочитано 112223 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Doska_New
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40

« Ответ #10 : 08 Июня 2007, 08:49:18 »

Итак по просьбам трудящихся отрисовал что было под рукою со стандартными настройками (Бля если честно вообще ничего почти не настраивал)



40 футовый контейнер.
Записан
Doska_New
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40

« Ответ #11 : 08 Июня 2007, 08:58:15 »

Вот мануал по V-Ray

http://my3ds.zoxt.net/vray/help/index.html

А вот где можно очень много интересного узнать:

http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=39412&hl=SketchUp

Давно тут парни пишут, много всего написали Улыбающийся
Записан
Ivan Boroda
[Арх] инфо
Постоялец
*

репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 38
Расположение: мск
Сообщений: 237

[a] че ваще?!

« Ответ #12 : 08 Июня 2007, 10:17:01 »

кстати, на том же 3dcenter.ru ни разу не видел ни одного аварда смоделированного и отрендеренного в СкетчАпе...

Цитата: Doska_New
Итак по просьбам трудящихся отрисовал что было под рукою со стандартными настройками (Бля если честно вообще ничего почти не настраивал)
а зря... не видно ничего. ну контейнер и контейнер... пусть даже 40 футовый. все равно видно только одну плоскость... СкетчАп - прога для моделинга контейнеров?
Записан

все есть благо для чего-нибудь... и поэтому нас устроит любой вариант ...но лучше другой))
Doska_New
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40

« Ответ #13 : 08 Июня 2007, 21:04:55 »

To: Ivan Boroda

"СкетчАп - прога для моделинга контейнеров?" - Нет это прога для моделирования того что тебе надо, а я могу показать только его на данный момент.

"не видно ничего. ну контейнер и контейнер... пусть даже 40 футовый. все равно видно только одну плоскость..." - Надо было для наглядности приаттачить рисунок который получается стандартно, эфект был бы на лицо Улыбающийся

Извените но издержки производства...
Записан
Ivan Boroda
[Арх] инфо
Постоялец
*

репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 38
Расположение: мск
Сообщений: 237

[a] че ваще?!

« Ответ #14 : 09 Июня 2007, 06:00:39 »

ладно...))) приаттач что-нить еще. правда интересно что это за зверь такой - СкетчАп.
Записан

все есть благо для чего-нибудь... и поэтому нас устроит любой вариант ...но лучше другой))
Doska_New
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40

« Ответ #15 : 13 Июня 2007, 23:09:58 »

Обязательно приаттачу. Вот закончу моделинг электростанции в контейнерном исполнении на базе турбины обязательно приаттачу Улыбающийся
Записан
Гост
Пользователь
**

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 35
Расположение: г. Одесса
Сообщений: 79


« Ответ #16 : 22 Июня 2007, 13:19:42 »

Где взять рендеры для скетчапа? V-ray или максвелл.... Как правильно экспортировать в макс?.....Когда я перекидывал.....у меня в максе половину стен не было видно!!! В чем проблема....Там при экспорте много разных настроек, что они дают?....
Записан
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #17 : 22 Июня 2007, 13:58:11 »

стоп. а он разве перекидывает в макс? я нашел модель белки в скетче и пытался экспортнуть в макс -ничего не вышло Грустный
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Гост
Пользователь
**

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 35
Расположение: г. Одесса
Сообщений: 79


« Ответ #18 : 22 Июня 2007, 18:49:23 »

Конечно перекидывается...Улыбающийся File>Export> 3D model> там поставь разрешение 3DS (*.3ds) обрати внимание на нижний правый угол там есть Options
   Дальше мои знания заканчиваютя, вот хочу узнать, что дальше и где взять Максвелл и уроки?  Скиньте плиз ссылку или мне на мыло gost_yral@mail.ru
Записан
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #19 : 22 Июня 2007, 19:01:48 »

максвелом не пользуюсь - пробовал как то - не дождался конца рендера Улыбающийся

про v-ray могу рассказать и кинуть ссылок на уроки.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Страниц: 1 [2] 3 4 5 ... 18 |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум3D3D редакторыТема: Проще всего SketchUp
Перейти в:  


4