Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22380 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

23 Сентября 2019, 03:22:03


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Archicad
Страниц: [1] |   Вниз
Печать
Автор Тема: Archicad  (Прочитано 4249 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
milenium
Пользователь
**

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 28
Сообщений: 51


Человек

« : 14 Июля 2009, 21:49:13 »

Можно ли где нибудь бесплатно скачать программу?
Записан

Мечты сбываются!
vere
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 42
Расположение: Moscow region
Сообщений: 3051


[a]пологет

« Ответ #1 : 15 Июля 2009, 08:21:58 »

milenium,можно...на ресурсах поддерживающих торенты.
Записан

[a]?
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 38
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #2 : 15 Июля 2009, 08:49:44 »

vere - не согласен , можно скачать с офицального сайта
ArchiCAD 12 build 2325 INT
 //cache.graphisoft.com/AC/12/AC12-INT.exe [512 Мб]

ArchiCAD 12 build 2325 RUS
 //cache.graphisoft.com/AC/12/AC12-RUS.exe [530 Мб]
Записан

vere
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 42
Расположение: Moscow region
Сообщений: 3051


[a]пологет

« Ответ #3 : 15 Июля 2009, 10:30:52 »

tton, так это поди студенческая версия или демка...или графисофт одичал на столько что раздает программу на халяву?
Записан

[a]?
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 38
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #4 : 15 Июля 2009, 10:34:27 »

да нет это демо но при правельном лечении превращается в рабочую стабильную программу если надо пши в личку
Записан

milenium
Пользователь
**

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 28
Сообщений: 51


Человек

« Ответ #5 : 15 Июля 2009, 14:46:28 »

спасибо, попробую скачать с сайта, потому что с торента скачивал, пробовал установить, что то не получалось, каждый раз приходилось заново , при установке выходила сообщение о недостающем файле.
Записан

Мечты сбываются!
2874
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Москва
Сообщений: 3

« Ответ #6 : 08 Октября 2009, 20:21:09 »

Народ, помогите разобраться, как настроить правильное отображение в разрезе примыкания многослойной конструкции перекрытия к многослойной конструкции стены, по умолчанию выходит что несущая часть стены стоит на паркете.  можно ли это сделать нормально? каким образом принято строить перекрытия если в разных помещениях различные покрытия? составлять из разных слэбов? или у одного слэба можно  как то изменять только верхнюю часть? спасибо :)
Записан
2874
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Москва
Сообщений: 3

« Ответ #7 : 08 Октября 2009, 20:21:33 »

забыл сказать, Архикад 10
Записан
2874
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Москва
Сообщений: 3

« Ответ #8 : 15 Октября 2009, 10:15:18 »

понял что никто не ответит, сделал по своему.
Записан
Страниц: [1] |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Archicad
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
Вопросы про ArchiCad « 1 2 3 »
Archicad
Кирилл Гуд 26 11252 Последнее сообщение 29 Января 2008, 19:13:51
от mf2k777
Opjat vopros po ArchiCad-u
Archicad
ribka_zolotaya 8 3951 Последнее сообщение 08 Июля 2008, 14:15:58
от archimax
ArchiCAD 12
Archicad
ArtKor 9 5475 Последнее сообщение 12 Сентября 2008, 07:26:11
от tton
Check Doubles Archicad 12
Archicad
Митя Нехочухин 3 3835 Последнее сообщение 18 Сентября 2008, 13:49:45
от uncle
Расчет инсоляции в ArchiCad?
Archicad
angelmad 6 14130 Последнее сообщение 01 Ноября 2008, 08:35:12
от uncle
4