Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22380 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

20 Октября 2018, 16:59:34


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум3DРендерыТема: Ошибка при открытии сцены 3ds max
Страниц: [1] |   Вниз
Печать
Автор Тема: Ошибка при открытии сцены 3ds max  (Прочитано 8832 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rus_777
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 32
Расположение: almaty, kazakhstan
Сообщений: 696


« : 20 Апреля 2009, 11:07:46 »

Добрый день, коллеги... Вот такая вот проблема. Открываю сцену и сразу пишет мне об ошибке  -  Ann error has occurred.... В чем может быть причина?
Записан

A great building must begin with the unmeasurable, must go through measurable means when it is being designed and in the end must be unmeasurable.
rus_777
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 32
Расположение: almaty, kazakhstan
Сообщений: 696


« Ответ #1 : 20 Апреля 2009, 11:12:10 »

...
Записан

A great building must begin with the unmeasurable, must go through measurable means when it is being designed and in the end must be unmeasurable.
vere
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 41
Расположение: Moscow region
Сообщений: 3051


[a]пологет

« Ответ #2 : 20 Апреля 2009, 14:18:55 »

rus_777,это хорошо,что он хотябы рековер сохраняет,а бывает ваще без разговоров вылетает(((.По личному опыту,такая хрень бывает,когда не хватает оперативки на обработку какой нибудь импортной многополигоналочки или замудренного виреевского составного материала.
Записан

[a]?
ArtKor
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +13/-0
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Киров
Сообщений: 684


« Ответ #3 : 21 Апреля 2009, 04:29:56 »

Похоже, что коряво сохранился....востановите из бекапа...
Записан

Масяня
Постоялец
***

репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: г. Комсомольск на Амуре
Сообщений: 119

« Ответ #4 : 21 Апреля 2009, 08:58:54 »

у мня такое было, пришлось откат системы на день назад делать.. ибо день назад сцена нормально открывалась... откат сдела программа зафурычила..  и еще в брендмауре отключи макс что бы в нет не лез..
Записан
Страниц: [1] |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум3DРендерыТема: Ошибка при открытии сцены 3ds max
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
нормативы минимальных размеров подиума сцены с шестом
Рабочка
Dolgorukii 9 7290 Последнее сообщение 22 Мая 2008, 04:35:50
от ArtKor
СПАСТИ «ГОРОД ДОСТОЕВСКОГО» Прекратить строительство Второй сцены Ма
Общий
Александр Богданов 8 6080 Последнее сообщение 14 Октября 2008, 14:28:53
от ArtKor
4