Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22379 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

20 Августа 2018, 08:26:35


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум3DРендерыТема: frame buffer каша при рендере
Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вниз
Печать
Автор Тема: frame buffer каша при рендере  (Прочитано 15020 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #10 : 26 Января 2009, 07:29:47 »

Масяня, а скиньте мне сценку на мыло at(собака) architektonika.ru

гляну на досуге. никогда такого глюка не стречал. сам максовский файл. без карт.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
vere
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 41
Расположение: Moscow region
Сообщений: 3051


[a]пологет

« Ответ #11 : 26 Января 2009, 07:36:17 »

а зачем такое разрешение дикое? дипломный проект обычно распологается на 8кв.метрах,а приемная комиссия на расстоянии от подрамников примерно метров 4-5.В мое время когда не было таких компов,мы максимум 2400 фигачили пол недели и никто не рассматривал детали фасада через лупу - сдавали как то...Масяня,подумайте,а стоит ли результат затраченных колорий и гигобайтов?Впрочем,дело ваше конечно,желаю удачи!)
Записан

[a]?
Масяня
Постоялец
***

репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: г. Комсомольск на Амуре
Сообщений: 119

« Ответ #12 : 26 Января 2009, 07:51:02 »

at, любую сцену бери ставь разрешение в буфере ну к примеру 7000на 7000 и любуйся кашей
с разрешением 2400 если эту картинку компонавать на подрамнег.. она как в воде побывала.. растекшаяся, наводи резкость не наводи .. гадость получаеться
Записан
rus_777
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 31
Расположение: almaty, kazakhstan
Сообщений: 696


« Ответ #13 : 26 Января 2009, 07:59:52 »

Масяня, я согласен с vere, для дипломного проекта 8кв.м в прошлом году защищал диплом.. У меня и многих моих сокурсников было разрешение картинок не более 2000..
Записан

A great building must begin with the unmeasurable, must go through measurable means when it is being designed and in the end must be unmeasurable.
Масяня
Постоялец
***

репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: г. Комсомольск на Амуре
Сообщений: 119

« Ответ #14 : 26 Января 2009, 08:06:47 »

2000..качество отвратительное если эту маштобировать... даже фотошоп не поможет..
если у меня нпример размер нужный 40 см на 90.. мазайкой собирать? не прощи рендер сразу сделать?
Записан
vere
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 41
Расположение: Moscow region
Сообщений: 3051


[a]пологет

« Ответ #15 : 26 Января 2009, 08:09:33 »

Масяня,заинтриговали! может хотя бы прирендер выложите,чтобы заценить объем и массштаб объекта?
Записан

[a]?
rus_777
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 31
Расположение: almaty, kazakhstan
Сообщений: 696


« Ответ #16 : 26 Января 2009, 08:11:41 »

Масяня, лучший вариант для вас это отрендерить по половинке, а потом собрать в фотошопе...
Записан

A great building must begin with the unmeasurable, must go through measurable means when it is being designed and in the end must be unmeasurable.
rus_777
[Арх] инфо
Ветеран
*

репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 31
Расположение: almaty, kazakhstan
Сообщений: 696


« Ответ #17 : 26 Января 2009, 08:24:31 »

Масяня, на 1кв. метр вам разрешения 3000х3000 точно хватит, даже сполна... И отрендерится он ровно в 4 раза быстрей...   
Записан

A great building must begin with the unmeasurable, must go through measurable means when it is being designed and in the end must be unmeasurable.
Ivan Boroda
[Арх] инфо
Постоялец
*

репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 38
Расположение: мск
Сообщений: 237

[a] че ваще?!

« Ответ #18 : 26 Января 2009, 08:30:27 »

ну, постеры большие красивые и то никто с таким разрешением не делает... на композиции в метровый подрамник никто миллиметровые детали рассматривать не будет - это бред.
Записан

все есть благо для чего-нибудь... и поэтому нас устроит любой вариант ...но лучше другой))
Масяня
Постоялец
***

репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: г. Комсомольск на Амуре
Сообщений: 119

« Ответ #19 : 26 Января 2009, 08:46:13 »

vere, да каша и при прирендере получаеться.. сами попробуте
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум3DРендерыТема: frame buffer каша при рендере
Перейти в:  

4