Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22379 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

20 Августа 2018, 06:50:00


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум3D3D редакторыТема: 3Dmax 2008 и Vista !!!
Страниц: [1] |   Вниз
Печать
Автор Тема: 3Dmax 2008 и Vista !!!  (Прочитано 5604 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Atehianka
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Minsk
Сообщений: 43

« : 11 Января 2009, 10:38:00 »

Недавно пыталась установить девятый  макс на висту на ноуте, но он даже и не открылся, выдает ошибку((Поставила на ноут XP- макс9 пошел, но цвет дисплея вообще ужасный стал(жутко бледный) и многие горящие клавиши не работают. В общем, думаю опять Висту  поставить и попробывать макс 2008 установить. . . может кто-нить подскажет, нормально ли 2008 пашет на висте или тож проблемы всякие возникают?Непонимающий Непонимающий
Записан
Масяня
Постоялец
***

репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: г. Комсомольск на Амуре
Сообщений: 119

« Ответ #1 : 11 Января 2009, 13:50:56 »

хааа в 2009м ты не сможешь поставить 2008 макс. .  проверено на опыте. .  выдаст что у тя права на прогу истекли
меняй дату в компе. .  но прога глючить будет
покупай маск 2009 либо ставь просто 9ку. .  а от системы ниче не зависит. .  глюки могут бть от неправельной установки. .  ставила недавно 9ку все шло пучком проблем ноль
Записан
Алиса
Старожил
****

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 37
Расположение: Россия, Челябинск
Сообщений: 277


« Ответ #2 : 12 Января 2009, 06:38:12 »

Уф... Я вообще видно от жизни отстала.
Ставлю везде 8 макс))). Файлы из 9 в нем раскрываются корректно, в чем улучшения версии я не заметила (видно в своей работе я их не касаюсь)
В Висте вроде бы знакомые его устанавливали.
Записан
Atehianka
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Minsk
Сообщений: 43

« Ответ #3 : 12 Января 2009, 22:32:52 »

  а от системы ниче не зависит. .  глюки могут бть от неправельной установки. .  ставила недавно 9ку все шло пучком проблем ноль
[/quote]
  боюсь что зависит и от бука,устанавливали систему на сервисе, врят ли там что-то напортачили)
Записан
lipa707
Новичок
*

репутация: +3/-0
Offline Offline

Расположение: М.о.
Сообщений: 21


Студентка

« Ответ #4 : 01 Февраля 2009, 10:48:41 »

у меня 2009й на висте.  Работает нормально.  Только с виреем проблемы при установке.
Записан
mumin3D
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Махачкала
Сообщений: 1

« Ответ #5 : 20 Февраля 2009, 12:31:58 »

никаких проблем ни с вистой ни максом (2008 2009) нет, vRay тоже отлично ставится! у меня вот вопрос пользователю Алиса, каким образом вы открываете в 8 максе файлы из 9 макса?
Записан
Страниц: [1] |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум3D3D редакторыТема: 3Dmax 2008 и Vista !!!
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
3dMAX - материалы « 1 2 »
3D редакторы
aleshe4ka 17 21237 Последнее сообщение 14 Ноября 2012, 09:57:09
от VilandIR
II Международный конкурс архитектурных проектов HolcimAwards 2007-2008
Конкурсы
Tandy 2 4155 Последнее сообщение 07 Ноября 2007, 06:21:03
от Tandy
Новинка от 3DMax.
3D редакторы
мда 6 6141 Последнее сообщение 21 Апреля 2008, 13:48:59
от мда
Vista и ХР.
Другие
мда 0 4243 Последнее сообщение 10 Апреля 2009, 12:29:30
от мда
4