Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22380 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

20 Октября 2018, 17:35:24


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум3DРендерыТема: vray и дубликаты объектов
Страниц: 1 [2] |   Вниз
Печать
Автор Тема: vray и дубликаты объектов  (Прочитано 7154 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nikandr
Пользователь
**

репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 36
Расположение: Вологда
Сообщений: 65


« Ответ #10 : 15 Декабря 2008, 19:08:35 »

Там нужно было просто стрелочку вверх один раз нажать.
а когда обнуляется - это фигня, на самом деле значение меньше 1/100 просто не вводится.
Записан
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #11 : 15 Декабря 2008, 19:20:56 »

мда. просто давно не пользовался им. а тут приспичило. моделька вообще у меня в автокаде Улыбающийся
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Nikandr
Пользователь
**

репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 36
Расположение: Вологда
Сообщений: 65


« Ответ #12 : 15 Декабря 2008, 19:36:20 »

я тоже моделю в автокаде, но ни разу не сталкивался с данной проблемой.
т.к. из автокада просто идеальные модели выходят (для макса)
Записан
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #13 : 15 Декабря 2008, 19:39:41 »

просто как только в объекте еще один объект внутри сидит - так такое и возникает.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Nikandr
Пользователь
**

репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 36
Расположение: Вологда
Сообщений: 65


« Ответ #14 : 15 Декабря 2008, 19:45:11 »

аа, ну такое тоже было, наверное, у меня просто данная настройка по дефолту стоит
Записан
Страниц: 1 [2] |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум3DРендерыТема: vray и дубликаты объектов
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
Предложенние*(Может быть выложим VRay материалы?) « 1 2 3 »
Рендеры
art25 21 14227 Последнее сообщение 30 Марта 2011, 17:20:34
от rus_777
Руководитель проекта по строительству объектов
Вакансии
solomon 0 3531 Последнее сообщение 05 Декабря 2007, 12:08:36
от solomon
Кто производит замер объектов ? « 1 2 ... 8 9 »
Общий
kons3d 82 19952 Последнее сообщение 23 Декабря 2008, 13:55:16
от vere
Помогите разобраться с Vray « 1 2 3 »
Рендеры
Архидея 21 13392 Последнее сообщение 15 Декабря 2010, 23:16:22
от IIbIJIb
[3d max+vray] Моделирование ландшафта
3D редакторы
Митя Нехочухин 6 4320 Последнее сообщение 19 Октября 2011, 05:37:15
от Митя Нехочухин
4