Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22380 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

16 Октября 2019, 03:31:08


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Как самому делать библиотечные gsm файлы?
Страниц: [1] 2 3 |   Вниз
Печать
Автор Тема: Как самому делать библиотечные gsm файлы?  (Прочитано 11807 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
angelmad
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Симферополь
Сообщений: 9

« : 20 Сентября 2008, 17:46:57 »

Привет!
Срочно нада инфа, каким приложением можно конвектировать максовские элементы в библиотечные файлы архикада gsm?
Выручайте
Записан
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #1 : 21 Сентября 2008, 07:01:27 »

открыть импортом в архикаде и сохранить как библиотечный элемент.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
angelmad
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Расположение: Симферополь
Сообщений: 9

« Ответ #2 : 21 Сентября 2008, 08:20:30 »

А где в архикаде функция импорта?
Все переклацал. . .
Записан
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 38
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #3 : 22 Сентября 2008, 04:24:57 »

не, сначала экспортировать  максовский файл как файл 3ds и только после этого импортировать
Записан

Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #4 : 22 Сентября 2008, 04:36:03 »

а я как сказал? Улыбающийся)
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 38
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #5 : 22 Сентября 2008, 06:06:34 »

 если читать предыдущий вопрос то получается что ты предлагаешь импортировать максавский файл
Записан

Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #6 : 22 Сентября 2008, 06:18:06 »

понял. действительно Улыбающийся только 3ds Улыбающийся

давайте тогда другой вопрос поднимем - оптимизация модели. как уменьшить количество полигонов?
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 38
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #7 : 22 Сентября 2008, 08:19:19 »

если чесно то вообще не понимаю для чего нужно оптимизировать какие либо сложные объекты для арчи , для рендера - то существуют специализированные приложения

http://3d-uroki.org/content/view/262/228/  это для макса
для синемы есть оптимизировать
Записан

Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3053


архитектор

« Ответ #8 : 22 Сентября 2008, 08:28:01 »

я к тому что в 2d проекцию полученного библиотечного элемента лучше вставлять уже почищенный и сильно упрощенный 2d вид - иначе жутко тормоза на плане будут.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
tton
Постоялец
***

репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 38
Расположение: Москва
Сообщений: 134


ни чего я не хочу

« Ответ #9 : 22 Сентября 2008, 09:29:03 »

ну если надо отредактировать 2d то выделяйте объект -- ctrl+shift+O(не ноль) --затем ищите 2в вид и удаляете или рисуете новые контуры вашего объекта-- закрываете окно- сохранить изменения  )если я правильно понял(
Записан

Страниц: [1] 2 3 |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум2DArchicad Тема: Как самому делать библиотечные gsm файлы?
Перейти в:  


4