Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

22379 Сообщений в 1711 Тем- от 15810 Пользователей - Последний пользователь: Elizabetlun

20 Августа 2018, 06:51:19


последние новости сайта[ архитектоника ] .ru
загружается architektonika.ru...
[архи] talk - архитектурный форум2DДругиеТема: VectorWorks. Попробуем освоить?
Страниц: 1 2 [3] |   Вниз
Печать
Автор Тема: VectorWorks. Попробуем освоить?  (Прочитано 22819 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nikandr
Пользователь
**

репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 35
Расположение: Вологда
Сообщений: 65


« Ответ #20 : 26 Сентября 2008, 06:55:41 »

Ali_1429,а чем вас не устраивает allplan?
Записан
Nikandr
Пользователь
**

репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 35
Расположение: Вологда
Сообщений: 65


« Ответ #21 : 26 Сентября 2008, 06:56:22 »

В VW смежники могут работать?
Записан
Ali_1429
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 33
Расположение: Сергиев Посад — Москва
Сообщений: 20

« Ответ #22 : 26 Сентября 2008, 13:33:24 »

Allplan меня устраивает полностью! Но только для архитектуры. Как я уже говорил, VW изначально заинтересовал меня ландшафтом. А вторая проблема Олплана — нет версии для Мака. А я планирую на него перейти. Что касается смежников в VW — не знаю, не слышал такого.
Записан
Ir.is
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1

« Ответ #23 : 02 Февраля 2009, 08:21:54 »

Подскажите ,пожалуйста ,почему  в VectorWorks  3D растения  у меня в чертежах  появляются в виде   знака " + " ?  Остальные 3D модели -нормальные. 
Записан
AlexGodsmack
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

« Ответ #24 : 20 Мая 2011, 19:19:42 »

Ir.  is , потому что у вас отсутствуют любые данные о 3D ваших деревьев по умолчанию.   Двойным щелчком по деревьям и заходите в 3D Graphics а далее берете 3d modeling и рисуете, что хотите, детальное дерево или плэйн и назначаете ей текстуру не важно.   Можно подгрузить модель.  
PS: задавайте вопросы, я в принципе немного натаскан, постараюсь ответить
Записан
Масяня
Постоялец
***

репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: г. Комсомольск на Амуре
Сообщений: 119

« Ответ #25 : 21 Мая 2011, 14:37:03 »

VW биоморфные формы умеет создавать? или там как в архикаде 3д сеткой пожалуйте?... и модели как скачивать? как в скетче свободная база?
Записан
AlexGodsmack
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

« Ответ #26 : 21 Мая 2011, 16:50:47 »

Масяня, в векторворксе в модуле 3D modeling имеются примерно характерные 3д максу типы создания объектов - как создание полигональных примитивов, так и NURBs объектов.  Причем варианты редактирования подстать тому же максу (экструды, лофты, шелы - все так же есть), так что биоморфные формы имеют место быть.
А насчет моделей не понятно, что вы имеете в виду? пдф и двг интегрировать можно, а библиотеки нужно подгружать уже через Resource browser
Записан
Масяня
Постоялец
***

репутация: +2/-0
Offline Offline

Расположение: г. Комсомольск на Амуре
Сообщений: 119

« Ответ #27 : 22 Мая 2011, 00:45:17 »

так это лицензию покупать надо? я так поняла на сайте только дополнения скачиваються? и сколько весь пакет весит?
разрезы, генпланы и все что 2д афигительное, спору нет, красота чертежа что называеться)))) но вот 3д визуалка .... не але вообщем.
ну по поводу архикада, конечно он без плагинов не фонтан, но если его нашпиговать примочками, то терпимо.
Но вот кстати говоря, за бугром ВЕЗДЕ автокад и рено требуют, а вот VW реже, но требуют!
Записан
AlexGodsmack
Новичок
*

репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

« Ответ #28 : 22 Мая 2011, 06:22:12 »

Масяня, не понятно, какой логикой вы увязываете необходмиость покупать лицензию и ваш первый пост про биоморфные формы, но. . .  желательно конечно покупать софт, а не воровать его.  Насколько мне известно, векторворкс дешевле архикада.  Хотя рендер вы зря заранее отправляете на помойку, по крайней мере насколько насколько я помню, архикад не особо блистал рендером в последней версии, которой я пользовался (12 кажется), в отличие от Renderworks который имеет довольно много настроек. 
Записан
Митя Нехочухин
Постоялец
Ветеран
*****

репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3052


архитектор

« Ответ #29 : 24 Мая 2011, 06:14:27 »

архикад убог в своем рендере Грустный( в этом плане Revit рендерит по дефолту по моему лучше всех из кадов.
Записан

неправильно говорить "жаба душит", правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Страниц: 1 2 [3] |   Вверх
Печать
[архи] talk - архитектурный форум2DДругиеТема: VectorWorks. Попробуем освоить?
Перейти в:  


Похожие темы
Тема Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
как освоить Archicad и при этом немного заработать?=)
Общий
Серега 6 6611 Последнее сообщение 29 Января 2008, 11:48:03
от uncle
4